ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Поздравляем с защитой кандидатской диссертации!

Поздравляем старшего преподавателя кафедры технологии и организации пищевых производств Анастасию Александровну Дриль с успешной защитой диссертации, представленную на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания.

Тема диссертационной работы – "Формирование потребительских свойств продукции общественного питания на основе полуфабриката из культивируемых грибов вешенки обыкновенной". Защита состоялась 14 ноября 2020 года в диссертационном совете Д212.287.02 при Уральском государственном экономическом университете в г. Екатеринбурге.

Научный руководитель – доктор технических наук, профессор кафедры технологии и организации общественного питания Кемеровского государственного университета Лариса Александровна Маюрникова.

По материалам диссертационной работы имеется 15 публикаций, получен 1 патент РФ.

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх