ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Встреча Дениса Иванова со студентами и преподавателями кафедры технологии и организации пищевых производств

24 сентября 2021 г. в конференц-зале НГТУ НЭТИ состоялась встреча студентов факультета бизнеса и преподавателей кафедры технологии и организации пищевых производств c известным ресторатором Денисом Ивановым, а также ведущими специалистами и топ-менеджерами его крупной ресторанной сети, объединяющей более 30 предприятий индустрии питания Новосибирска и Москвы.

В компанию «Рестораны Дениса Иванова» входят Krombacher Beer Kitchen, #СИБИРЬСИБИРЬ, [KU:] Рамен Изакая Бар, ресторан всеазиатской кухни Aziatish, панконтинентальный изакая-бар «Жан Хуан Лу», ресторан «Т.Б.К. Лонж», сеть пивных ресторанов BEERMAN, сеть кофеен «Чашка кофе», ресторан-пивоварня BEERFACTORY, кафе ПЕЛЬМЕНИССИМО, Veranda Дениса Иванова, караоке-бар «Ухо&Медведь», обслуживание VIP-залов в аэропорту «Толмачево», ресторан выездного обслуживания «Кейтеринг Дениса Иванова» и другие предприятия.

На встрече присутствовали преподаватели кафедры технологии и организации пищевых производств и студенты факультета бизнеса всех курсов бакалавриата и магистратуры, обучающиеся по профилям «Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания», «Безопасность и качества пищевой продукции» и «Менеджмент в индустрии питания»

Во время встречи Денис Иванов рассказал о себе и своей профессиональной карьере, поделился своим мировоззрением и пониманием того, из чего состоит настоящее счастье и успех человека. Далее Денис Владимирович представил ведущих специалистов и топ-менеджеров собственной сети предприятий индустрии питания, которые подробно рассказали о направлениях своей деятельности. Важно, что некоторые из них – бывшие студенты кафедры ТОПП, которые после окончания НГТУ НЭТИ смогли стать незаменимыми профессионалами в компании «Рестораны Дениса Иванова» и в настоящее время готовы вкладывать свои знания и навыки в подготовку молодой смены коллег.

В течение мероприятия студенты задавали интересующие их вопросы. В свою очередь, со стороны компании «Рестораны Дениса Иванова» были рассмотрены вопросы практической подготовки студентов в условиях действующих предприятий индустрии питания с перспективой последующего трудоустройства и взаимодействия компании с кафедрой ТОПП в соответствии с современными требованиями к образовательному процессу.

Особое внимание было уделено наиболее востребованным в индустрии питания скиллам и построению индивидуальной образовательной траектории, которая поможет будущему выпускнику приобрести нужные умения и навыки.

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх