ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

День первокурсника на кафедре ТОПП

18 ноября 2022 года на кафедре технологии и организации пищевых производств состоялся День первокурсника, традиционно проводимый для студентов кафедры ежегодно.

Студенты первого курса направления подготовки бакалавров 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания познакомились с преподавателями кафедры, получили напутственные слова от магистрантов первого курса, послушали об одном из множества возможных научных направлений кафедры (повышение пищевой ценности хлеба) и продегустировали презентационные материалы.
В заключении в формате фуршета был предложен чайный стол с различными вариантами хлебобулочной продукции с повышенной пищевой ценностью.

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх