ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Студенты направления подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания" посетили производственную площадку ГАУЗ НСО "Молочная кухня"

30 ноября 2022 года производственную площадку ГАУЗ НСО "Молочная кухня" посетили студенты 4 курса факультета бизнеса НГТУ НЭТИ направления подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания".

Директор ГАУЗ НСО "Молочная кухня» Ксения Франк провела для будущих коллег экскурсию. Цель мероприятия - познакомить студентов с производством молочного предприятия, преемственность профессии и передача опыта. Так же производство посетили сотрудники агентства новостей "ОТС Горсайт". Они смогли осмотреть производство, познакомится с учреждением и поговорить с будущими специалистами отрасли.

Фотограф: предоставлено ГАУЗ НСО Молочная кухня

Наверх