ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

II ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ КОНГРЕСС «БИОТЕХНОЛОГИЯ И УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ»

Зав. кафедрой ТОПП Рождественская Л.Н. приняла участие во II ВСЕРОССИЙСКОМ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОМ КОНГРЕССЕ «БИОТЕХНОЛОГИЯ И УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ».

Зав. кафедрой «Технологии и организации пищевых производств», к.э.н., доцент Рождественская Л.Н. 21.11.2024 г. приняла дистанционное участие во II ВСЕРОССИЙСКОМ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОМ КОНГРЕССЕ «БИОТЕХНОЛОГИЯ И УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ», где в рамках панельной дискуссии «Развитие рынка натурального функционального питания для здоровьесбережения: проблемы и решения» I Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Новые виды продуктов питания для здоровьесбережения» выступила с докладом «Цифровые инструменты и возможности в управления здоровьем населения и проектировании новых видов продукции», отразившем результаты сотрудничества кафедры ТОПП НГТУ и НИИ гигиены Роспотребнадзора в сфере использования цифровых технологий при совершенствовании рационов и обеспечении здоровьесберегающего питания населения.

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх