ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Кафедра ТОПП на конкурсе «НовоСибирский десерт 2024»

10 декабря 2024 г. состоялся четвертый региональный кулинарный конкурс «НовоСибирский десерт».

В преддверии Нового года 10 декабря 2024 г. в Доме культуры им. Октябрьской революции прошел четвертый региональный Кулинарный конкурс «НовоСибирский десерт», где одним из членов жюри была доцент кафедры «Технологии и организации пищевых производств», к.т.н. Корпачева Светлана Михайловна.
Целью конкурса является популяризация профессии кондитер, кулинарного искусства, выявления талантливых кондитеров и формирования современной культуры производства кулинарных изделий.
Светлана Михайловна оценивала работы конкурсантов в номинациях "Торт" и "Свадебный торт", ей и остальным членам жюри пришлось попробовать более 40 тортов от профессиональных и начинающих кондитеров, а также любителей, чтобы выбрать лучших из лучших.
Всего в этом году было представлено 7 номинаций:

  • свадебный торт;
  • торт;
  • пирожное;
  • уникальный десерт;
  • пирог;
  • пряник;
  • сладкая флористика;
  • дополнительные номинации «Молодой кондитер» и «Выбор зрителей».

Конкурс был организован Департаментом инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства Мэрии города Новосибирска.

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх