ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

"Дни студенческой науки-2018" на кафедре ТОПП

22 марта 2018 г. в рамках научной студенческой конференции "Дни студенческой науки НГТУ-2018" на кафедре ТОПП прошла работа секции "Актуальные проблемы развития в общественном питании". Впервые в конференции приняли активное участие учащиеся школ и среднеспециальных учебных заведений г. Новосибирска и Новосибирской области.

Особенностью конференции было то, что в ней впервые приняли активное участие школьники г. Новосибирска и Новосибирской области, в связи с чем для них была выделена отдельная подсекция.
Среди докладов студентов 2 научные работы были рекомендованы на грант НГТУ:
- Госман Д.В., 3 курс, гр. ЭМ-511 на тему "Способ повышения пищевой и биологической ценности хлебобулочных изделий", научный руководитель - доцент, к.т.н. Бычкова Е.С.;
- Мартынова Е.Г., 3 курс, гр. ЭМ-511 на тему "Использование технологии инкапсуляции порошка рябины для усовершенствования рецептур творожных десертов функционального назначения", научный руководитель - доцент, к.т.н. Мацейчик И.В.

Поздравляем победителей и желаем успехов в конкурсе грантов НГТУ!
Спасибо всем участникам за интересные работы!

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх