ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Поздравляем победителей "Весеннего кулинарного кубка-2018"!

С 11 по 13 апреля 2018 г. на выставке FoodService Siberia в МВК "Новосибирск Экспоцентр" проходил "Весенний кулинарный кубок" - соревнования среди поваров, кондитеров, пиццайолло и официантов. В конкурсе в различных номинациях приняли участие студенты факультета бизнеса (кафедра ТОПП), обучающиеся по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания", и заняли призовые места. В работе жюри конкурса также приняли участие преподаватели кафедры.

По результатам соревнований наши студенты заняли следующие призовые места.

1. Первое место. Золотые медали. Сервис-класс. Юниоры. Тематический стол. Банкет с полным обслуживанием "Ужин после премьеры".
Участники команды: Госман Дарья, Колесникова Екатерина, Колокольников Богдан, Мартынова Елизавета, Шереметьев Никита (ЭМ-511) и Бирюкова Галина (ЭМ-510).
Руководители: доцент Чередниченко Л.Е., старший преподаватель Дриль А.А.

2. Первое место. Золотая медаль. Индивидуальные соревнования. Десерт (с дегустацией).
Добрицкая Евгения (ЭМ-510) - "Маракуйя-фундук, шоколад".
Руководитель: ассистент Копылова А.В.

3. Первое место. Золотая медаль. Индивидуальные соревнования "Лучшая пицца "Сделано в Сибири".
Гурова Дарья (ЭМ-610) - "Пицца таежная сытная".
Руководитель: доцент Аширова Н.Н.

4. Второе место. Серебряная медаль. Кулинарный поединок.
Зиннер Александр (ЭМ-511) - "Подкопченное филе утки с соте из овощей и соусом гуаккамоле".
Руководитель: ассистент Копылова А.В.

5. Второе место. Серебряная медаль. Индивидуальные соревнования. Десерт (с дегустацией).
Гордиевская Наталья (ЭМ-510) - "Пряная груша с сорбетом".
Руководитель: ассистент Копылова А.В.

6. Третье место. Бронзовая медаль. Индивидуальные соревнования. Десерт (с дегустацией).
Долгополова Анастасия (ЭМ-510) - "Созвездие Ориона".
Руководитель: ассистент Копылова А.В.

7. Третье место. Бронзовая медаль. Индивидуальные соревнования "Лучшая пицца "Сделано в Сибири".
Афанасьев Виктор (ЭМ-610) - "Пицца Обская весенняя".
Руководитель: доцент Аширова Н.Н.

Поздравляем наших победителей! Желаем вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности!

В жюри конкурса по различным номинациям также вошли преподаватели кафедры ТОПП: доцент Мацейчик И.В., доцент Аширова Н.Н., доцент Чередниченко Л.Е.

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх