ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Выездное заседание рабочей группы по созданию методических рекомендаций по организации лечебного и диетического питания в общеобразовательных и дошкольных образовательных организациях

Заседание группы состоялось 5 марта 2018 г. в Правительстве Новосибирской области и в МКОУ С(К)НШ № 60 "Сибирский лучик".

В состав группы входят сотрудники министерств Новосибирской области, медицинских учреждений, а также преподаватели кафедры ТОПП: зав. кафедрой Рождественская Л.Н., доцент Бычкова Е.С., доцент Аширова Н.Н. Цель создания группы - разработка методических рекомендаций по организации лечебного и диетического питания в общеобразовательных и дошкольных образовательных организациях, при наличии в них детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании. Со стороны НГТУ планируется организация курсовой переподготовки поваров по организации диетического питания для обучающихся в данных организациях.

В этот же день состоялось посещение членами группы МКОУ С(К)НШ № 60 "Сибирский лучик", где было проанализировано состояние пищеблока учреждения.

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх