ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Поздравляем победителей конкурса "Кулинарный фестиваль стран ШОС" в рамках III Студенческого форума Шанхайской организации сотрудничества!

С 18 по 20 мая 2018 г. в г. Новосибирске на базе Сибирского университета потребительской кооперации проходил III Студенческий форум Шанхайской организации сотрудничества, в рамках которого состоялся конкурс "Кулинарный фестиваль стран ШОС". В конкурсе приняли участие студенты вузов Новосибирска и Барнаула. От НГТУ в конкурсе приняли участие студенты факультета бизнеса 3 курса Александр Зиннер (гр. ЭМ-511) и Евгения Добрицкая (гр. ЭМ-510), получившие диплом I степени за победу в номинации "Креативность и эстетика".

III Студенческий форум Шанхайской организации сотрудничества проходил в г. Новосибирске на базе Центра сервисных компетенций Сибирского университета потребительской кооперации с 18 по 20 мая 2018 г.

В рамках форума 19 мая 2018 г состоялся конкурс "Кулинарный фестиваль стран ШОС", целью которого являлось укрепление культурных связей стран - членов Шанхайской организации через популяризацию их национальных кухонь, повышение межэтнической информационной культуры студентов, формирование толерантности и межэтнической солидарности студенческого сообщества.

В конкурсе приняли участие студенты вузов Новосибирска и Барнаула. От НГТУ в конкурсе приняли участие студенты факультета бизнеса 3 курса направления 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Зиннер Александр Александрович (гр. ЭМ-511) и Добрицкая Евгения Викторовна (гр. ЭМ-510). Команды студентов из двух участников от образовательной организации представляли одну из стран (Китай, Россия, Казахстан, Таджикистан, Киргизия, Узбекистан, Индия, Пакистан) по своему выбору. Конкурсное задание предусматривало приготовление мелкоштучных мучных кулинарных, кондитерских изделий или восточных сладостей. Участники готовили национальные изделия на специально оборудованных станциях Центра сервисных компетенций СибУПК.

Экспертное жюри конкурса:
Рыбакова Татьяна Михайловна, канд. техн. наук, доцент кафедры технологии и организации общественного питания СибУПК;
Мамасыдыков Бахтияр Саибжанович, директор ООО "ТВЕЛВ";
Бородин Сергей Сергеевич, бренд-шеф компании "Тренд Технолоджи";
Титевалов Александр Сергеевич шеф-повар кафе и доставки "Сытый медведь".

На конкурс нашими студентами было представлено блюдо китайской кухни. Подготовку студентов к конкурсу осуществила ассистент кафедры ТОПП Копылова Анастасия Валерьевна.

По итогам конкурса наши студенты получили диплом I степени за победу в номинации "Креативность и эстетика".

Поздравляем наших ребят с победой и желаем дальнейших успехов!

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх