ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Поздравляем призеров XIII Всероссийской научно-практической конференции "Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности"!

20-22 мая 2020 г. в онлайн-формате на базе Бийского технологического института (филиала) АлтГТУ им. И.И. Ползунова состоялась XIII Всероссийская научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием "Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности".

Конференция "Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности" ежегодно проводится в Бийском технологическом институте (филиале) Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова. Целью конференции является представление и обсуждение вопросов технологий химической, биотехнологической и пищевой промышленности, а также аппаратурного оформления этих процессов; развитие научно-технической деятельности студентов и молодых ученых; установление связей и обмен опытом между учеными вузов, научных организаций и промышленных предприятий разных городов России и зарубежных стран.

От факультета бизнеса НГТУ НЭТИ в секции "Пищевые технологии и аппаратурное оформление процессов" приняли участие магистрантка 1-го года Госман Д.В. (научный руководитель - доцент, к.т.н. Бычкова Е.С.) с получением диплома I степени и студентка 4-го курса Серасутдинова К.Р. (научный руководитель - доцент, к.т.н. Мацейчик И.В.) с получением диплома III степени.

Поздравляем призеров и их научных руководителей! Желаем дальнейших побед и достижений!

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх