ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

"Витрина пекарни": мастер-класс от Екатерины Сваровской на кафедре ТОПП

27-28 февраля 2021 года на базе кафедры ТОПП проходил практический мастер-класс "Витрина пекарни" от специалиста международного уровня в области пекарского и кондитерского искусства Екатерины Сваровской.

На курсе рассматривались нюансы и технология приготовления хлеба, сдобы и пирогов, а также выведение пшеничной и ржаной закваски. Всего за два дня участниками мастер-класса было приготовлено 16 видов изделий, представленных на фотографиях. География участников мастер-класса включала в себя не только Новосибирск, но ещё и Омск, Барнаул и даже Якутск!
По словам магистрантов кафедры 1-го года обучения Дарьи Гуровой и Виктора Афанасьева, участвовавших в организации мастер-класса, "это интересный опыт, заряд энергии и желания творить, а также возможность на практике применить большое количество знаний, полученных при обучении на кафедре ТОПП".

Фотограф: Анастасия Копылова, кафедра ТОПП

Наверх