ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Приглашаем принять участие в секции "Здоровьесберегающие инновации в питании" V Международной научно-технологическая конференция студентов и молодых ученых "Молодежь. Инновации. Технологии"

Секция состоится 30 апреля 2021 г. в НГТУ НЭТИ, 2 корпус, аудитория 522. В секции могут принять участие студенты, аспиранты, соискатели, молодые учёные и специалисты, сотрудники высших учебных заведений, научных и производственных предприятий, имеющие проект.

Подробная информация и регистрация - на сайте: https://lomonosov-msu.ru/rus/event/6123/

Наверх