ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

МНТК-2021: итоги заседания секции "Здоровьесберегающие инновации в питании"

30 апреля 2021 г. на кафедре ТОПП состоялось заседание секции "Здоровьесберегающие инновации в питании" V Международной научно-технической конференции "Молодежь. Наука. Технологии" (МНТК-2021). Всего было заслушано 13 докладов магистрантов 1 и 2 годов обучения с докладами по тематике проводимых научных исследований под руководством преподавателей кафедры технологии и организации пищевых производств.

По результатам балльной экспертной оценки были присуждены призовые места:

Поздравляем победителей! Благодарим всех участников за интересные работы! Желаем вам дальнейших успехов в учебной, научной и профессиональной деятельности!

Все представленные доклады будут опубликованы в сборнике конференции.

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх