Новости
МНТК-2021: итоги заседания секции "Здоровьесберегающие инновации в питании"
30 апреля 2021 г. на кафедре ТОПП состоялось заседание секции "Здоровьесберегающие инновации в питании" V Международной научно-технической конференции "Молодежь. Наука. Технологии" (МНТК-2021). Всего было заслушано 13 докладов магистрантов 1 и 2 годов обучения с докладами по тематике проводимых научных исследований под руководством преподавателей кафедры технологии и организации пищевых производств.
По результатам балльной экспертной оценки были присуждены призовые места:
- диплом I степени – Беляковой Даяне Александровне, научный руководитель – доцент, к.т.н. Бычкова Елена Сергеевна;
- диплом II cтепени – Серасутдиновой Кристине Рифхатовне, научный руководитель – доцент, к.т.н. Бычкова Елена Сергеевна;
- диплом III степени – Ступаковой Елизавете Сергеевне, научный руководитель – доцент, к.т.н. Габелко Светлана Валерьевна.
Поздравляем победителей! Благодарим всех участников за интересные работы! Желаем вам дальнейших успехов в учебной, научной и профессиональной деятельности!
Все представленные доклады будут опубликованы в сборнике конференции.
Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП