ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Первая международная научно-практическая конференция на факультете бизнеса НГТУ НЭТИ

Приглашаем принять участие в 1ой международной научно-практической конференции Environmental Sustainability Management and Green Technologies, которая пройдет с 30 июня по 2 июля 2021 г. в НГТУ НЭТИ.

К участию приглашаются представители государственных федеральных и региональных структур, профильные специалисты, предприниматели, представители бизнес-сообщества, международных организаций и НПО, ведущих исследовательских организаций и лабораторий, СМИ.

Основной целью конференции является: обобщение идей и лучших практик использования природных ресурсов в современном обществе в интересах будущих поколений путем решения проблем недостаточности ресурсов, их нерационального использования, устранения токсичности производств и т.д.

В рамках работы конференции планируется проведение заседаний тематических секций:

  1. Innovative solutions to ensure preservation of natural ecosystems (Инновационные решения для обеспечения сохранности природных экосистем)
  2. Resource-saving and ensuring rational consumption and production patterns (Ресурсосбережение и обеспечение рациональных моделей потребления и производства)
  3. Management of sustainable development of territories (Управление устойчивым развитием территорий)
  4. Ensuring the safety and environmental sustainability of cities and towns (Обеспечение безопасности и экологической устойчивости городов и населенных пунктов)
  5. Sustainable development of recreation and tourism (Устойчивое развитие рекреации и туризма)
  6. Sustainable economy (Устойчивая экономика)
  7. Ensuring food security and the availability of healthy and safe food (Обеспечение продовольственной безопасности и доступности здорового и безопасного питания)
  8. Education and awareness-raising for sustainable development (Образование и просвещение в интересах устойчивого развития)

Заседания секций будут проводиться одновременно офлайн в НГТУ и онлайн при помощи платформы ZOOM. Языки конференции – английский и русский.

Планируется индексация материалов конференции в международной наукометрической базе SCOPUS в журнале E3S Web of Conferences https://www.e3s-conferences.org.

Статьи публикуются только на английском языке. Пример оформления статьи http://наукон.рф/images/shs_article.doc.

Вместе со статьей в адрес организационного комитета направляется Регистрационная анкета, шаблон которой размещен по ссылке http://esmgt2021.ru/images/reg.doc

Материалы принимаются до 15 июня 2021 года.

  • Размер организационного взноса – 16000 рублей (за 1 статью в сборнике материалов конференции).
  • Размер организационного взноса с зарубежным соавтором – 13 000 рублей (за 1 статью в сборнике материалов конференции).
  • При аффилиации всех авторов НГТУ размер взноса – 12 000 рублей (за 1 статью в сборнике материалов конференции); с зарубежным соавтором – 11 000 рублей.


Требования к оформлению и написанию статей

Объем статьи: 5-6 полных страниц (размер шрифта 10 пт, единичный интервал). Количество статей, которые может опубликовать автор в сборнике – не более двух. Количество авторов в одной статье – не более пяти. Оригинальность текста должна быть 75% и выше. Статьи и сопутствующие документы направляются по адресу: esmgt2021@corp.nstu.ru до 15 июня 2021 r.

Оргкомитет
630073, Россия, Новосибирск, проспект Карла Маркса, 20, Новосибирский государственный технический университет,
Рождественская Лада Николаевна, зав. кафедрой технологии и организации пищевых производств, кандидат экономических наук, доцент rozhdestvenskaya@corp.nstu.ru Телефон: +7 (383) 346-07-68
Цой Марина Евгеньевна, зав. кафедрой маркетинга и сервиса, кандидат экономических наук, доцент tsoy@corp.nstu.ru Телефон: +7 (383) 346-33-67

Электронная почта: esmgt2021@corp.nstu.ru
Сайт конференции https://esmgt.conf.nstu.ru/

Наверх