Новости
Мастер-класс по кондитерскому искусству на кафедре ТОПП 13 мая 2021 г.
13 мая 2021 г. на кафедре ТОПП проходил мастер класс по кондитерскому искусству от компаний Leipurin и CSM. Ведущими мастер-класса были руководитель инновационных проектов кондитерского направления CSM Сергей Фетисов и технолог ООО "Лейпуриен Тукку" Ольга Фищукова.
Во время мастер-класса были разобраны основные тренды и самые популярные вкусы 2021 года, оформлено и изучено более десяти кондитерских изделий. В конце мероприятия была проведена дегустация изделий с последующей органолептической оценкой.
Тренды 2021 года:
- Экзотика
- Без сахара
- Овёс
- Веганство
Самые популярные вкусы:
- Шоколад
- Клубника и вишня
- Лимон
Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП