ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Мастер-класс по кондитерскому искусству на кафедре ТОПП 13 мая 2021 г.

13 мая 2021 г. на кафедре ТОПП проходил мастер класс по кондитерскому искусству от компаний Leipurin и CSM. Ведущими мастер-класса были руководитель инновационных проектов кондитерского направления CSM Сергей Фетисов и технолог ООО "Лейпуриен Тукку" Ольга Фищукова.

Во время мастер-класса были разобраны основные тренды и самые популярные вкусы 2021 года, оформлено и изучено более десяти кондитерских изделий. В конце мероприятия была проведена дегустация изделий с последующей органолептической оценкой.

Тренды 2021 года:

  • Экзотика
  • Без сахара
  • Овёс
  • Веганство

Самые популярные вкусы:

  • Шоколад
  • Клубника и вишня
  • Лимон

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх