ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

НТИ-2021: результаты проведения секции "Технология. Пищевая безопасность. Цифровизация"

6 декабря 2021 г. в рамках XV Всероссийской научной конференции молодых ученых "Наука. Технологии. Инновации" (НТИ-2021) на кафедре ТОПП состоялось заседание секции "Технология. Качество. Безопасность", на которой было представлено 15 докладов как в очном, так и онлайн-формате.

По результатам балльной экспертной оценки призовые места с вручением дипломов были присуждены следующим участникам: 
 
диплом 1 степени: 
Решетникова П.А., гр. ФБТХМ-11, научный руководитель - доц., д.х.н. Бычков А.Л., г. Новосибирск; 
диплом 2 степени: 
Гурова Д.В., гр. ФБТХМ-01, научные руководители - доц., д.х.н. Бычков А.Л., доц. к.т.н. Сапожников А.Н.;
дипломы 3 степени:
Белякова Д.А., гр. ФБТХМ-01, научный руководитель - доц., к.т.н. Бычкова Е.С.;
Дюрягина В.Е., гр. ФБТХ-91, научный руководитель - доц., к.т.н. Дриль А.А.

Поздравляем призеров! Благодарим всех участников за представленные работы! Желаем новых успехов и достижений в учебной и профессиональной деятельности!

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх