ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

НТИ-2023: результаты проведения секции "Технология. Пищевая безопасность. Цифровизация"

5 декабря 2023 года в рамках XVII Всероссийской научной конференции молодых ученых "Наука. Технологии. Инновации" (НТИ-2023) на кафедре ТОПП состоялось заседание секции "Технология. Пищевая безопасность. Цифровизация", на которой был представлен 21 доклад студентов и магистрантов факультета бизнеса НГТУ НЭТИ направлений подготовки 19.03.04, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.

По результатам балльной экспертной оценки призовые места с вручением дипломов были присуждены следующим участникам: 

– диплом 1 степени: диплом 1 степени: Бактыбекова Ж.Б., 1 курс магистратуры, научный руководитель – доцент, к.э.н. Рождественская Л.Н.;
– диплом 2 степени: Гордина Э.В., 4 курс бакалавриата, научный руководитель – доцент, к.э.н. Рождественская Л.Н.;
– диплом 3 степени: Кравченко Н.Е., Желнова А.И., 1 курс магистратуры, научный руководитель – доцент, к.э.н. Рождественская Л.Н.

Также всем участникам секции были вручены именные сертификаты.

Поздравляем призеров! Благодарим всех участников за представленные работы!
Желаем успехов и новых достижений в учебе и профессиональной деятельности!

Фотограф:

Наверх