ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Семинар по слоеной выпечке на кафедре ТОПП 28.02.24

На кафедре ТОПП прошел семинар по слоеной выпечке,  организованный ООО «Лейпуриен Тукку» DV Trading

28 февраля 2024 г. в центре хлебопечения кафедры ТОПП прошел семинар по слоеной выпечке, приготовленной на основе маргарина Frost Line, разработанного специально для замороженных слоенных изделий, организованный ООО «Лейпуриен Тукку» DV Trading. Технолог-разработчик Антон Тарасов рассказал о новой линейке маргаринов, познакомил участников семинара с трендами на рынке России, а также провёл дегустацию слоеных изделий. В качестве слоеной выпечки на основе маргарина Frost Line были представлены:

  • картофельная слойка
  • зерновая слойка с сырной начинкой
  • слоеная улитка с творожной начинкой
  • слоеная улитка с кремом Ле Кремо Супер
  • слоеная улитка с корицей
  • цветной круассан
  • краффин

Студенты третьего курса подготовили для участников семинара небольшой фуршет, состоящий из ассорти канапе:

  • сырные
  • с мясным орехом и томатами Черри
  • с маслинами и сервелатом

Фотограф: предоставлено кафедрой

Наверх