ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Кафедра ТОПП на форуме-выставке сибирского гостеприимства "Дикоросы"

3-5 апреля 2024 г. на базе МВК "Новосибирск Экспоцентр" проводилась форум-выставка сибирского гостеприимства "Дикоросы", где сотрудники и студенты кафедры ТОПП приняли активное участие

С 3 по 5 апреля 2024 г. на базе международного выставочного комплекса "Новосибирск Экспоцентр" проводилась форум-выставка сибирского гостеприимства "Дикоросы".

Кафедра ТОПП совместно с кафедрой МиС представляла стенд на выставке, где презентовала дополнительные образовательные услуги для работников сферы HoReCa, индустрии питания и пищевых производств по програамам повышения квалификации и системам корпоративного обучения, а также привлекала абитурентов для обучения в бакалавриате и магистратуре .

Заведующий кафедрой, к.э.н., доцент Рождественская Лада Николаевна приняла активное участие в работе круглого стола на тему «Кадровый голод: проблемы и пути решения подготовки кадров для индустрии питания и гостеприимства Новосибирской области».

Студенты первого курса магистратуры и третьего курса бакалаврианта, профиль: Менеджмент в индустрии питания, посетили в качестве слушателей деловые программы:

  • Ресторанный бизнес 2024: время прорывных решений и эффективных действий
  • Финансы и налоги ресторана: как зарабатывать и не попадать в зону риска
  • Психология клиентского сервиса
  • Как собирать и анализировать данные о своем бизнесе, чтобы управлять и развиваться с максимальной эффективностью
  • Оптимальная организация работы персонала в условиях острого дефицита кадров
  • Кейтеринг+Ивент Сибири-2024. Событийная индустрия как драйвер развития региона
  • Кейтеринг +Ивент Сибири-2024. Отраслевые тренды и клиентские запросы в событийной индустрии
  • Кейтеринг+Ивент Сибири-2024. Событийная индустрия как драйвер развития региона

Студенты и сотрудники познакомились с поставщиками современного оборудавания для оптимизации предприятий индустрии питания, производителями местного растительного сырья, фермерских и локальных продуктов, необходимых для дальнейшей научной работы, продегустировали местные сыры, меда, мармелад с кровью марала, альтернативные виды молока, травяные чаи из локального сырья.

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх