Новости
Кафедра ТОПП на форуме-выставке сибирского гостеприимства "Дикоросы"
3-5 апреля 2024 г. на базе МВК "Новосибирск Экспоцентр" проводилась форум-выставка сибирского гостеприимства "Дикоросы", где сотрудники и студенты кафедры ТОПП приняли активное участие
С 3 по 5 апреля 2024 г. на базе международного выставочного комплекса "Новосибирск Экспоцентр" проводилась форум-выставка сибирского гостеприимства "Дикоросы".
Кафедра ТОПП совместно с кафедрой МиС представляла стенд на выставке, где презентовала дополнительные образовательные услуги для работников сферы HoReCa, индустрии питания и пищевых производств по програамам повышения квалификации и системам корпоративного обучения, а также привлекала абитурентов для обучения в бакалавриате и магистратуре .
Заведующий кафедрой, к.э.н., доцент Рождественская Лада Николаевна приняла активное участие в работе круглого стола на тему «Кадровый голод: проблемы и пути решения подготовки кадров для индустрии питания и гостеприимства Новосибирской области».
Студенты первого курса магистратуры и третьего курса бакалаврианта, профиль: Менеджмент в индустрии питания, посетили в качестве слушателей деловые программы:
- Ресторанный бизнес 2024: время прорывных решений и эффективных действий
- Финансы и налоги ресторана: как зарабатывать и не попадать в зону риска
- Психология клиентского сервиса
- Как собирать и анализировать данные о своем бизнесе, чтобы управлять и развиваться с максимальной эффективностью
- Оптимальная организация работы персонала в условиях острого дефицита кадров
- Кейтеринг+Ивент Сибири-2024. Событийная индустрия как драйвер развития региона
- Кейтеринг +Ивент Сибири-2024. Отраслевые тренды и клиентские запросы в событийной индустрии
- Кейтеринг+Ивент Сибири-2024. Событийная индустрия как драйвер развития региона
Студенты и сотрудники познакомились с поставщиками современного оборудавания для оптимизации предприятий индустрии питания, производителями местного растительного сырья, фермерских и локальных продуктов, необходимых для дальнейшей научной работы, продегустировали местные сыры, меда, мармелад с кровью марала, альтернативные виды молока, травяные чаи из локального сырья.
Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП