ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Студенческая научная конференция «Дни студенческой науки НГТУ–2024»: итоги заседания секции «Актуальные проблемы развития в индустрии питания»

25 апреля 2024 года состоялось заседание секции «Актуальные проблемы развития в индустрии питания» в рамках студенческой научной конференций «Дни студенческой науки НГТУ–2024» на кафедре ТОПП
 

25 апреля 2024 года на кафедре ТОПП состоялось заседание секции «Актуальные проблемы развития в индустрии питания» в рамках студенческой научной конференций «Дни студенческой науки НГТУ–2024». Было представлено 13 докладов студентов и магистрантов по тематике проводимых научных исследований под руководством преподавателей кафедры технологии и организации пищевых производств.
По итогам заседания секции решено рекомендовать к публикации в Сборнике по материалам «Дней студенческой науки НГТУ–2024» доклад студентки 2 курса магистратуры Янковой П.Д. на тему «Разработка технологии и рецептуры блинчиков из цельнозерновой муки с добавлением порошка черноплодной рябины», научный руководитель – к.т.н., доцент Габелко С.В.
Все заслушанные работы студентов рекомендованы к участию в других конференциях данного направления с публикацией материалов.


Благодарим всех участников за интересные работы! Желаем дальнейших успехов и новых достижений в учебной, научной и профессиональной деятельности!
 

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх