Новости
Лабораторная работа у магистрантов первого курса по дисциплине «Технология создания меню в ресторанном бизнесе»
У студентов первого курса магистратуры прошла первая лабораторная работа по дисциплине «Технология создания меню в ресторанном бизнесе».
В рамках дисциплины «Технология создания меню в ресторанном бизнесе» студенты первого курса магистратуры ознакомились с параметрами технологического процесса производства хлебобулочных изделий.
Сравнили 3 варианта замеса теста:
* ручной ленивый
* ручной интенсивный
* машинный в тестомесе
Отработали ассортиментную линейку хлебобулочных изделий на основе полученного теста:
* булочки для гамбургеров
* рогалики
* плюшка «Московская»
* испанские булочки «Энсаймадас»
Ну и конечно же провели органолептический анализ полученного ассортимента хлебобулочных изделий.
Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП