ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Лабораторная работа у магистрантов первого курса по дисциплине «Технология создания меню в ресторанном бизнесе»

У студентов первого курса магистратуры прошла первая лабораторная работа по дисциплине «Технология создания меню в ресторанном бизнесе».

В рамках дисциплины «Технология создания меню в ресторанном бизнесе» студенты первого курса магистратуры ознакомились с параметрами технологического процесса производства хлебобулочных изделий.
Сравнили 3 варианта замеса теста:
* ручной ленивый
* ручной интенсивный
* машинный в тестомесе
Отработали ассортиментную линейку хлебобулочных изделий на основе полученного теста:
* булочки для гамбургеров
* рогалики
* плюшка «Московская»
* испанские булочки «Энсаймадас»
Ну и конечно же провели органолептический анализ полученного ассортимента хлебобулочных изделий.

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх