ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Лабораторная работа у магистрантов первого курса по дисциплине «Технология создания меню в ресторанном бизнесе»

У студентов первого курса магистратуры прошла очередная лабораторная работа по дисциплине «Технология создания меню в ресторанном бизнесе».

На лабораторной работе по дисциплине «Технология создания меню в ресторанном бизнесе» студенты первого курса магистратуры под чутким руководстом Артура Гамлетовича Кочаряна, гриль-шефа сети семейных ресторанов «Густо Пряно» и ресторана "Sunrise", произвели разделку отруба говядины для дальнейшей технологической переработки на стейки "Стриплойн", медальены, филе-миньон и рубленные полуфабрикаты - мясные "чебуреки" и бифштексы для бургеров.

Магистранты разработали ассортимент своих фирменных блюд из имеющихся полуфабрикатов:

  • авторские бургеры из замороженных тестовых полуфабрикатов булочек с прошлого занятия и полученных бифштексов;
  • медальоны и филе-миньон с легким овощным гарниром;
  • мясные "чебуреки" с сыром и гарниром.

Теперь студентам необходимо произвести все расчеты и разработать технологическую документацию на полученные блюда. 

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх