Новости
Лабораторная работа у магистрантов первого курса по дисциплине «Технология создания меню в ресторанном бизнесе»
У студентов первого курса магистратуры прошла очередная лабораторная работа по дисциплине «Технология создания меню в ресторанном бизнесе».
На лабораторной работе по дисциплине «Технология создания меню в ресторанном бизнесе» студенты первого курса магистратуры под чутким руководстом Артура Гамлетовича Кочаряна, гриль-шефа сети семейных ресторанов «Густо Пряно» и ресторана "Sunrise", произвели разделку отруба говядины для дальнейшей технологической переработки на стейки "Стриплойн", медальены, филе-миньон и рубленные полуфабрикаты - мясные "чебуреки" и бифштексы для бургеров.
Магистранты разработали ассортимент своих фирменных блюд из имеющихся полуфабрикатов:
- авторские бургеры из замороженных тестовых полуфабрикатов булочек с прошлого занятия и полученных бифштексов;
- медальоны и филе-миньон с легким овощным гарниром;
- мясные "чебуреки" с сыром и гарниром.
Теперь студентам необходимо произвести все расчеты и разработать технологическую документацию на полученные блюда.
Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП