ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Лабораторная работа по Кулинарному дизайну

У студентов третьего курса прошла лабораторная работа "Карвинг из овощей после тепловой обработки" по дисциплине "Кулинарный дизайн".

У студентов третьего курса по профилю "Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания" прошла очередная лабораторная работа по дисциплине "Кулинарный дизайн". Ребята продолжили постигать исскуство карвинга, на этот раз из овощей после тепловой обработки. Студенты освоили фигурную нарезку декоративных элементов и составили композиции из полученных заготовок:

  • гроздь винограда из вареной свеклы
  • короны из лука репчатого со сферами из вареных овощей
  • мелкие элементы декора из отварных овощей и картофеля, жареного во фритюре
  • решетки из припущенных овощей
  • груши из вареного картофеля, жареные во фритюре
  • розы из сырого картофеля, жареные во фритюре
  • хризантемы из сырого репчатого лука, жареные во фритюре

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх