Новости
Лабораторная работа по Кулинарному дизайну
У студентов третьего курса прошла лабораторная работа "Карвинг из овощей после тепловой обработки" по дисциплине "Кулинарный дизайн".
У студентов третьего курса по профилю "Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания" прошла очередная лабораторная работа по дисциплине "Кулинарный дизайн". Ребята продолжили постигать исскуство карвинга, на этот раз из овощей после тепловой обработки. Студенты освоили фигурную нарезку декоративных элементов и составили композиции из полученных заготовок:
- гроздь винограда из вареной свеклы
- короны из лука репчатого со сферами из вареных овощей
- мелкие элементы декора из отварных овощей и картофеля, жареного во фритюре
- решетки из припущенных овощей
- груши из вареного картофеля, жареные во фритюре
- розы из сырого картофеля, жареные во фритюре
- хризантемы из сырого репчатого лука, жареные во фритюре
Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП