ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Семинар по хлебопекарным смесям и улучшителям на кафедре ТОПП 25.09.2024г.

На кафедре ТОПП прошел семинар по хлебопекарным смесям и улучшителям,  организованный ООО «Лейпуриен Тукку» 

25 сентября 2024 г. в центре хлебопечения кафедры ТОПП прошел семинар по хлебопекарным смесям и улучшителям, организованный ООО «Лейпуриен Тукку». Главный технолог Торгового дома "Дар" (Экодар) Никита Гордуков рассказал о возможностях и преимуществах применения хлебопекарных смесей и улучшителей в производсте хлеба и хлебобулочных изделий, а также провёл дегустацию полученных образцов, приготовленных на основе представленных смесей:

 

  • Ржано-пшеничный хлеб на основе «Экодар Крестьянская»
  • Хлеб с семенами подсолнечника, льна и кунжута на смеси «Экодар Боярская»
  • Хлеб с семенами темного и светлого льна  на хлебопекарной основе «Экодар Купеческая»
  • Зерновые хлеба  на концентрате «Классика»
  • Кукурузные булочки, кукурузный хлеб с сыром на концентрате «Никитична»
  • Сдобные изделия на смеси «Дар Сдоба»
  • Шоколадные маффины на смеси «Дарбэйк Шоколад»
  • Смородиновый маффин на смеси «Дарбейк вельвет»
  • Ванильный маффин на смеси «Дарбэйк Ваниль»
  • Хлебопекарный улучшитель «Дар Тостовый»
  • Хлебопекарный улучшитель «Дар Фриз»
  • Глазури кондитерские «Дар-Глейз» (белая, тёмная)
  • Капли термостабильные «Дар Дропс» 
  • Крошка глянцевая «Дар-Декор» (тёмная, белая)

А студенты четвертого курса кафедры ТОПП традиционно подготовили для участников семинара небольшой фуршет, состоящий из ассорти различных закусок.

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх