Новости
Семинар по хлебопекарным смесям и улучшителям на кафедре ТОПП 25.09.2024г.
На кафедре ТОПП прошел семинар по хлебопекарным смесям и улучшителям, организованный ООО «Лейпуриен Тукку»
25 сентября 2024 г. в центре хлебопечения кафедры ТОПП прошел семинар по хлебопекарным смесям и улучшителям, организованный ООО «Лейпуриен Тукку». Главный технолог Торгового дома "Дар" (Экодар) Никита Гордуков рассказал о возможностях и преимуществах применения хлебопекарных смесей и улучшителей в производсте хлеба и хлебобулочных изделий, а также провёл дегустацию полученных образцов, приготовленных на основе представленных смесей:
- Ржано-пшеничный хлеб на основе «Экодар Крестьянская»
- Хлеб с семенами подсолнечника, льна и кунжута на смеси «Экодар Боярская»
- Хлеб с семенами темного и светлого льна на хлебопекарной основе «Экодар Купеческая»
- Зерновые хлеба на концентрате «Классика»
- Кукурузные булочки, кукурузный хлеб с сыром на концентрате «Никитична»
- Сдобные изделия на смеси «Дар Сдоба»
- Шоколадные маффины на смеси «Дарбэйк Шоколад»
- Смородиновый маффин на смеси «Дарбейк вельвет»
- Ванильный маффин на смеси «Дарбэйк Ваниль»
- Хлебопекарный улучшитель «Дар Тостовый»
- Хлебопекарный улучшитель «Дар Фриз»
- Глазури кондитерские «Дар-Глейз» (белая, тёмная)
- Капли термостабильные «Дар Дропс»
- Крошка глянцевая «Дар-Декор» (тёмная, белая)
А студенты четвертого курса кафедры ТОПП традиционно подготовили для участников семинара небольшой фуршет, состоящий из ассорти различных закусок.
Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП