ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Лабораторная работа у магистрантов первого курса по дисциплине «Технология создания меню в ресторанном бизнесе»

У студентов первого курса магистратуры прошла лабораторная работа по дисциплине «Технология создания меню в ресторанном бизнесе».

Магистранты первого года обучения кафедры ТОПП совместно с гриль-шефом сети семейных ресторанов «Густо Пряно» и ресторана "Sunrise" Артуром Гамлетовичем Кочаряном в рамках лабораторной работе по дисциплине «Технология создания меню в ресторанном бизнесе» изучили нюансы при приготовлении стейком и овощей-гриль, освоили разные степени прожарки мяса. Студенты разработали целую линейку своих фирменных блюд на основе имеющихся замороженных полуфабрикатов с прошлых лабораторных занятий:

  • стейки "Стриплойн" с овощами-гриль;
  • мясные "чебуреки" с сыром и картофелем-гриль;
  • бургеры с бифштексом из говядины и сезонными печеными овощами.

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх