Новости
Лабораторная работа у магистрантов первого курса по дисциплине «Технология создания меню в ресторанном бизнесе»
У студентов первого курса магистратуры прошла лабораторная работа по дисциплине «Технология создания меню в ресторанном бизнесе».
Магистранты первого года обучения кафедры ТОПП совместно с гриль-шефом сети семейных ресторанов «Густо Пряно» и ресторана "Sunrise" Артуром Гамлетовичем Кочаряном в рамках лабораторной работе по дисциплине «Технология создания меню в ресторанном бизнесе» изучили нюансы при приготовлении стейком и овощей-гриль, освоили разные степени прожарки мяса. Студенты разработали целую линейку своих фирменных блюд на основе имеющихся замороженных полуфабрикатов с прошлых лабораторных занятий:
- стейки "Стриплойн" с овощами-гриль;
- мясные "чебуреки" с сыром и картофелем-гриль;
- бургеры с бифштексом из говядины и сезонными печеными овощами.
Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП