Новости
Лабораторная работа у третьего курса по Кулинарному дизайну
У студентов третьего курса прошла лабораторная работа "Технология приготовления чипсов из различных продуктов" по дисциплине "Кулинарный дизайн".
На лабораторной работе по дисциплине "Кулинарный дизайн" студенты третьего курса по профилю "Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания" познакомились с технологией приготовления чипсов из различных продуктов. Ребята освоили приготовление натуральных и карамелизированных чипсов из фруктов и овощей, а также сыра и муки. По итогам занятия были составлены композиции, в которых использовались следующие декоративные элементы:
- натуральные и карамелизованные чипсы из сырой свеклы и моркови;
- ажурные чипсы из отварной свеклы и моркови;
- натуральные и карамелизованные чипсы из цитрусов (лимоны и апельсины);
- натуральные и карамелизованные чипсы из груш и яблок;
- сырные корзиночки и чипсы;
- кружевные чипсы из муки - тюиль.
Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП