ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Выездное занятие у магистрантов первого курса по дисциплине «Технология создания меню в ресторанном бизнесе»

У студентов первого курса магистратуры состоялось выездное занятие по дисциплине «Технология создания меню в ресторанном бизнесе».

Магистранты первого года обучения в рамках выездного занятия по дисциплине «Технология создания меню в ресторанном бизнесе» посетили производство компании "Фуд-Мастер" («Вилка-Ложка» и «Рыба.Рис»). Технологи фабрики, являющиеся выпускниками кафедры ТОПП, провели студентам экскурсию по производству, рассказали об особенностях разработки ассортимента по группам блюд, организации производственных потоков, планировании работы цехов, распределении трудоёмкости позиций и нюансах организации технологического процесса, а также провели дегустацию и органолептический анализ производимых изделий из птицы, мясных и рыбных:

  • Филе минтая "Нежное";
  • Рыба, запеченная под соусом "Тар-тар";
  • Шницель рыбный "По-дальневосточному";
  • Филе куриное "Нежность";
  • Котлета куриная паровая;
  • Шницель сырный куриный;
  • Курица "Экзотик", запеченная с ананасами и сыром;
  • Курица "По-домашнему", запеченная с картофелем и грибами;
  • Котлета мясная классическая;
  • Котлета мясная "По-милански";
  • Свинина, запеченная в томатном соусе.

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх