Новости
Выездное занятие у магистрантов первого курса по дисциплине «Технология создания меню в ресторанном бизнесе»
У студентов первого курса магистратуры состоялось выездное занятие по дисциплине «Технология создания меню в ресторанном бизнесе».
Магистранты первого года обучения в рамках выездного занятия по дисциплине «Технология создания меню в ресторанном бизнесе» посетили производство компании "Фуд-Мастер" («Вилка-Ложка» и «Рыба.Рис»). Технологи фабрики, являющиеся выпускниками кафедры ТОПП, провели студентам экскурсию по производству, рассказали об особенностях разработки ассортимента по группам блюд, организации производственных потоков, планировании работы цехов, распределении трудоёмкости позиций и нюансах организации технологического процесса, а также провели дегустацию и органолептический анализ производимых изделий из птицы, мясных и рыбных:
- Филе минтая "Нежное";
- Рыба, запеченная под соусом "Тар-тар";
- Шницель рыбный "По-дальневосточному";
- Филе куриное "Нежность";
- Котлета куриная паровая;
- Шницель сырный куриный;
- Курица "Экзотик", запеченная с ананасами и сыром;
- Курица "По-домашнему", запеченная с картофелем и грибами;
- Котлета мясная классическая;
- Котлета мясная "По-милански";
- Свинина, запеченная в томатном соусе.
Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП