ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

День первокурсника кафедры ТОПП 2024

22 ноября состоялся День первокурсника кафедры ТОПП 2024.

22 ноября состоялся традиционный праздник кафедры «Технологии и организации пищевых производств» - день Первокурсника. На нашей кафедре посвящение в студенты - это яркий, красивый, веселый, торжественный, вкусный и необычный праздник, запоминающийся на всю жизнь!

Ряды кафедры ТОПП пополнились первокурсниками группы ФБТХ-41, ФБТХ-42 и магистрантами первого года обучения группой ФБТХМ-41. Студенты подготовили приветственные номера, рассказали о себе, своих увлечениях и ожиданиях от учебного процесса. Магистранты провели для первокурсников технологическую профильную викторину с памятными подарками.

В свою очередь зав. кафедрой ТОПП, к.э.н., доцент Рождественская Л.Н. выступила с напутственными словами, рассказала о деятельности кафедры и направлениях подготовки, представила ведущих преподавателей кафедры.

А в конце торжества всех ожидал мастер-класс по приготовлению итальянской пиццы и праздничный фуршет.

Дорогие первокурсники, вся кафедра ТОПП искренне желает вам успехов, благополучия, не бойтесь трудностей, никогда не отступайте и не сдавайтесь, достигайте поставленных целей и двигайтесь только вперед! Мы очень рада знакомству и надеемся на продуктивное долгосрочное сотрудничество!

Еще больше фото в официальной группе кафедры во «В Контакте»: https://vk.com/album-80954665_304993688.

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх