ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Выездное занятие у студентов 4 курса

29 ноября 2024 г. студенты 4 курса кафедры ТОПП посетили ГАУЗ НСО «Молочная кухня» в рамках выездного занятия по дисциплине «Технология производства продукции функционального назначения».

29 ноября 2024 г. студенты 4 курса кафедры «Технологии и организации пищевых производств» побывали на выездном занятии по дисциплине «Технология производства продукции функционального назначения» в ГАУЗ НСО «Молочная кухня». Ребята посетили производство, узнали о предприятии и технологических особенностях производства кисломолочных продуктов, познакомились с контролем качества и процессом упаковки продукции, осуществляющимися на предприятии. Ну и конечно провели органолептический анализ выпускаемых функциональных продуктов.

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх