ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Лабораторная работа по немецкой кухне

Накануне 8 марта по дисциплине "Кухни народов мира" прошла лабораторная работа по немецкой кухне

В весенний предпраздничный день состоялась лабораторная работа "Технология приготовления блюд немецкой кухни" по дисциплине "Кухни народов мира" у студентов третьего курса по профилю обучения "Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания". Ребята разобрали нюансы и освоили технологию приготовления немецких блюд:

  • Картофельный салат
  • Суп из печени «Айнтопф»
  • Шницель свиной и тушеной капустой с тмином
  • Немецкий брецель с морской солью

Guten Appetit!

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх