ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Лабораторная работа по хлебу

По дисциплине "Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания" состоялась лабораторная работа по приготовлению хлеба

У студентов третьего курса по профилю обучения "Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания" прошла лабораторная работа "Технология приготовления хлеба" по дисциплине "Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания". Студенты освоили сущность технологических процессов производства хлеба, приобрели практический навык в приготовлении хлеба с использованием различных технологий, определили органолептические показатели качества свойств сырья и готовой продукции. По итогам занятия было приготовлено 5 образцов хлеба:

  • Хлеб ржаной с солодом ферментированным
  • Хлеб луковый
  • Хлеб гречишный
  • Хлеб кукурузный
  • Хлеб отрубной

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх