Новости
Лабораторная работа по сдобным хлебобулочным изделиям
Набораторная работа "Технология приготовления сдобных хлебобулочных изделий" по дисциплине "Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания".
Состоялась лабораторная работа "Технология приготовления сдобных хлебобулочных изделий" по дисциплине "Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания" у студентов третьего курса по профилю обучения "Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания". Ребята изучили основные особенности производства сдобных хлебобулочных изделий, познакомились с разными технологиями приготовления дрожжевого теста, а также осуществили органолептический анализ показателей качества готовых сдобных хлебобулочных изделий:
- Булочка с корицей и сливочным кремом
- Булочка с сахарной помадкой
- Ватрушка с творогом
- Рулетики с маком
- Имбирные пряники с глазурью
- Вафли бельгийские
Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП