ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Лабораторная работа по сдобным хлебобулочным изделиям

Набораторная работа "Технология приготовления сдобных хлебобулочных изделий" по дисциплине "Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания".

Состоялась лабораторная работа "Технология приготовления сдобных хлебобулочных изделий" по дисциплине "Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания" у студентов третьего курса по профилю обучения "Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания". Ребята изучили основные особенности производства сдобных хлебобулочных изделий, познакомились с разными технологиями приготовления дрожжевого теста, а также осуществили органолептический анализ показателей качества готовых сдобных хлебобулочных изделий:

  • Булочка с корицей и сливочным кремом
  • Булочка с сахарной помадкой
  • Ватрушка с творогом
  • Рулетики с маком
  • Имбирные пряники с глазурью
  • Вафли бельгийские

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх