Новости
Лабораторная работа по изделиям из слоеного теста
По дисциплине "Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания" прошла лабораторная работа по технологии приготовления изделий из слоеного теста.
Лабораторная работа "Технология приготовления изделий из слоеного теста" по дисциплине "Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания" состаялась у студентов третьего курса по профилю обучения "Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания". В рамках занятия ребята освоили технологию приготовления слоеного пресного и дрожжевого теста, а также на его основе отработали навыки в формовании круассанов из слоеного дрожжевого теста и слоек с ассортиментом начинок из бездрожжевого слоеного теста. В итоге для финальной дегустации и органолептического анализа были приготовлены следующие слоеные изделия:
- круассаны
- слойки с капустой и яйцом
- слойки с ветчиной и сыром
- слойки с творожной начинкой
- слойки ягодные с вишней и клубникой
Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП