ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Выездное занятие в Virtex Food у студентов 3 курса

15 апреля 2025 г. студенты 3 курса кафедры ТОПП посетили производственную компанию "Virtex Food" в рамках выездного занятия по дисциплине "Технология продукции на предприятиях индустрии питания".

15 апреля 2025 г. студенты 3 курса по профилю обучения "Безопасность и качество пищевой продукции"  кафедры "Технологии и организации пищевых производств" побывали на выездном занятии по дисциплине "Технология продукции на предприятиях индустрии питания" в АО "Virtex Food". Производственная компания "Virtex Food" - это современное производство и технологии, глобальный контроль качества, они производят и реализуют соусы, маринады, приправы и другие ингредиенты для азиатских и европейских блюд.

В ходе экскурсии по компании ребята познакомились с историей развития и направлениями деятельности организации, поучаствовали в мастер-классе по приготовлению блюд азиатской кухни на основе производимых ингредиентов под руководством опытного технолога производства и по совместительству выпускницы кафедры ТОПП Широковой Алины. В заключении кулинарного обучения был проведен органолептический анализ выпускаемой продукции и приготовленных блюд.

Студенты ознакомились с работой офисных подразделений в ходе экскурсии, узнали о деятельности производства и размещении складов, прослушали лекцию от специалистов о проведении внутреннего и внешнего аудита компании.

А также получили сертификаты участников, фирменные подарки и море позитивных и незабываемых эмоций и впечатлений!

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх