ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Лабораторная работа по французской кухне

Лабораторная работа по французской кухне состоялась по дисциплине "Кухни народов мира"

Лабораторная работа "Технология приготовления блюд французской кухни" по дисциплине "Кухни народов мира" прошла у студентов третьего курса по профилю обучения "Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания". Ребята познакомились с традиционными французскими блюдами и изучили их технологию приготовления. По итогу занятия студенты приготовили:

  • Луковый суп по-парижски
  • Французский омлет, фаршированный курицей и грибами
  • Лимонный крем «Бланманже»

Bon appétit!

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх