ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Лабораторная работа по китайской кухне

Лабораторная работа по китайской кухне прошла по дисциплине "Кухни народов мира"

У студентов третьего курса по профилю обучения "Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания" по дисциплине "Кухни народов мира" состоялась лабораторная работа "Технология приготовления блюд китайской кухни" . Ребята освоили технологию приготовления блюд китайской кухни и поближе познакомились с культурой этой страны. По итогу занятия студенты приготовили:

  • Салат с хрустящими баклажанами и соусом свит-чили
  • Мясо в кисло-сладком соусе с рисом
  • Яичные тарталетки

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх