Новости
Выпускники - гордость кафедры!
На днях состоялась деловая встреча зав. кафедрой ТОПП Рождественская Л.Н. с с выпускником кафедры Зиннер Александром - шеф-кондитером ресторанного комплекса La Maison.
Зав. кафедрой «Технологии и организации пищевых производств», к.э.н., доцент Рождественская Лада Николаевна провела деловую встречу с выпускником кафедры Зиннер Александром, который не так давно занял должность шеф-кондитера проекта La Maison. На встрече были обсуждены перспективы сотрудничества в области подготовки новых поколений специалистов.
Зиннер Александр - выпускник 2021 года, участник и победитель многих кулинарных конкурсов, был шеф-кондитером в ООО "Барри Каллебаут НЛ Раша" (г. Москва), это производитель шоколада, около 60% мирового производства, а в настоящее время является шеф-кондитером ресторанного комплекса Lа Maison.
«Университет заложил серьезные знания и понимая продуктов изнутри. Большое понимание экономической составляющей бизнеса, его управления и менеджмента! Для меня самыми значимыми и полезными оказались знания по экономике, а также кулинарные лабораторные. Наше направление стоит выбрать тем, кто хочет глубинно разобраться в работе предприятий питания, быть компетентным профессионалом в этой индустрии», - делится своими воспоминаниями Александр.
На фото представлены авторские десерты Зиннер Александра, разработанные специально для ресторана La Maison:
- Павлова с клубничным компоте, малиной и соусом на основе хереса
- Шоколадный финансье, с карамелью на черном трюфеле и гелем из фейхоа
- Тарт татен с мороженым из макаракуйи
Александр передает слова признания и благодарности всему коллективу кафедры ТОПП за переданные в годы учебы знания и реализованные проекты, а студентам желает успехов и удачи!
Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП