Новости
II Всероссийский конкурс научных студенческих работ «Научные достижения и перспективы развития пищевой промышленности»
Асссистент кафедры ТОПП Гурова Д.В. приняла участие во II Всероссийском конкурсе научных студенческих работ «Научные достижения и перспективы развития пищевой промышленности».
С 20 мая по 11 июня 2025 г. в городе Орел на базе ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева» проводился в заочном формате II Всероссийский конкурс научных студенческих работ «Научные достижения и перспективы развития пищевой промышленности», в котором участвовала ассистент кафедры «Технологии и организации пищевых производств» Гурова Дарья Васильевна, также являющаяся аспирантом в ФГБУН «Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук», группа научных специальностей 4.3. «Агроинженерия и пищевые технологии», направление 4.3.3. «Пищевые системы».
Гурова Д.В. выступила с конкурсной работой «Оценка перспектив применения плодоовощных листовых полуфабрикатов при производстве продуктов питания» и получила диплом II степени в напралении конкурса «Инновационные технологии при производстве продуктов питания».
Искренне поздравляем Дарью Васильену и ее научного руководителя Мотовилова Олега Константиновича, доктора технических наук, доцента, главного научного сотрудника лаборатории биотехнологий и пищевых матриц отдела пищевых систем и биотехнологий «Сибирского федерального научного центра агробиотехнологий Российской академии наук» (р.п. Краснообск, Россия). Желаем новых научных и профессиональных свершений!
Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП