ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Кафедра ТОПП на международном симпозиуме «Один пояс, один путь» по безопасности пищевых продуктов и питанию 2025 года в г. Чунцине (Китай)

12 октября 2025 г. состоялись Международный симпозиум по безопасности пищевых продуктов и питанию «Один пояс, один путь» 2025 года и Международная конференция по сотрудничеству и интеграции промышленности, образования, исследований и практики (Чунцин) 2025 года, посвященная безопасности пищевых продуктов и питанию.

12 октября 2025 г. в районе Бэйбэй города Чунцин состоялись Международный симпозиум по безопасности пищевых продуктов и питанию «Один пояс, один путь» 2025 года и Международная конференция по сотрудничеству и интеграции промышленности, образования, исследований и практики (Чунцин) 2025 года, посвященная безопасности пищевых продуктов и питанию.

В мероприятии приняли участие около 200 экспертов и учёных из Венгрии, России, Египта, Бразилии, Испании, Швейцарии и других стран. Мероприятие прошло в формате онлайн и офлайн, в ходе которого состоялось подробное обсуждение новых направлений международного сотрудничества в области безопасности пищевых продуктов и питания.

Зав. кафедрой  «Технологии и организации пищевых производств», к.э.н., доцент, почетный профессор Института туризма и кулинарии Харбинского коммерческого университета (КНР) Рождественская Л.Н. выступила с докладом «Система мониторинга и оценки, как инструмент повышения качества и безопасности школьного питания».

Ссылка на оригинальную статью: https://app.ichongqing.info/mixmedia/a/202510/14/WS68edbc36e4b08bd53e2b520d.html

Ссылка на видеорепортаж: https://h.xinhuaxmt.com/vh512/share/12774575?docid=12774575&newstype=1001&d=1350184&channel=weixin&time=1760271805853 

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх