ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Выездное занятие у магистрантов первого курса

В рамках дисциплины «Технология создания меню в ресторанном бизнесе» магистранты первого курса кафедры ТОПП посетили производство компании «Фуд-Мастер».

Магистранты первого курса группы ФБТХМ-51 кафедры «Технологии и организации пищевых производств» посетили производство компании «Фуд-Мастер» («Вилка-Ложка» и «Рыба.Рис») в рамках выездного занятия по дисциплине «Технология создания меню в ресторанном бизнесе».

Главный технолог фабрики, а также ведущие технологи, являющиеся выпускницами кафедры ТОПП, провели студентам экскурсию по производству, рассказали об особенностях рецептурных и технологических решений при формировании ассортимента для франшизных объектов, организации и планировании работы.

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх