ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Кафедра ТОПП на встрече с делегацией из Китая

26 ноября 2025г. на кафедре ТОПП состоялась встреча с делегацией из Китая.

26 ноября 2025г. на кафедре «Технологии и организации пищевых производств» состоялась встреча с делегацией из Китая в составе пяти человек: 

  • профессора Ли Ян (Northeast agricultutar university, College of Food Science),
  • профессора Хуан Юйян (Harbin University of Commerce), 
  • Ань Лиминь председателя правления (An'an Gene Technology Group),
  • аспирантки второго года Чжао Янань (Northeast agricultutar university, College of Food Science),
  • Надежкиной Марии, аспирантки второго года (Northeast agricultutar university, College of Food Science). 

В тёплой и дружеской атмосфере рассмотрены вопросы перспективного сотрудничества в образовательной и научной сфере. Наибольший интерес в научном сотрудничестве обозначен в областях ферментированных напитков, растительного белка и создания обогащенных мучных изделий. Обсуждены возможности восстановления практики студенческих образовательных поездок для получения кулинарных навыков китайской кухни, а также рассмотрены перспективы академического обмена, как преподавательского состава, так и продолжения обучения на базе университетов обеих стран.

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх