ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Поздравляем участников XII Всероссийской научно-практической конференции "Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности"!

С 22 по 24 мая 2019 г. магистранты и студенты факультета бизнеса, обучающиеся на кафедре ТОПП, приняли участие в XII Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием "Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности", прошедшей в Бийском технологическом институте (филиале) Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова и посвященной 60-летию филиала.

Конференция "Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности" ежегодно проводится в Бийском технологическом институте (филиале) Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова. Целью конференции является представление и обсуждение вопросов технологий химической, биотехнологической и пищевой промышленности, а также аппаратурного оформления этих процессов; развитие научно-технической деятельности студентов и молодых ученых; установление связей и обмен опытом между учеными вузов, научных организаций и промышленных предприятий разных городов России и зарубежных стран.

В конференции приняли участие студенты, магистранты, аспиранты и преподаватели НГТУ, АлтГТУ (Барнаул), БТИ АлтГТУ (Бийск), СГУ (Саратов), СГТУ (Самара), БГТУ (Минск, Республика Беларусь) аспиранты и научные сотрудники ИПХЭТ СО РАН (Бийск), ИХТТМ СО РАН (Новосибирск), а также практические работники отрасли.

От факультета бизнеса НГТУ НЭТИ в секции "Пищевые технологии и аппаратурное оформление процессов" приняли участие магистрантки 1-го года обучения Михайленко М.О., Славиковская М.С. и студентка 4-го курса Госман Д.В. (факультет бизнеса).

Высокую оценку с присуждением диплома I степени получила работа Госман Д.В. на тему "Разработка тестового полуфабриката и изделий из него с применением стадии ферментативного гидролиза", выполненная под научным  руководством доцента, к.т.н. Бычковой Е.С. и доцента, к.х.н. Бычкова А.Л.

Поздравляем Дарью и всех участников конференции! Желаем дальнейших успехов!

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх