ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

XVIII Всероссийская научная конференция молодых ученых «НАУКА. ТЕХНОЛОГИИ. ИННОВАЦИИ» (НТИ-2024)

5 декабря 2024 г. на кафедре ТОПП состоялось заседание секции "7.6 Технология. Пищевая безопасность. Цифровизация" в рамках XVIII Всероссийской научной конференции молодых ученых "Наука. Технологии. Инновации" (НТИ-2024).

5 декабря 2024 года в рамках XVIII Всероссийской научной конференции молодых ученых "Наука. Технологии. Инновации" (НТИ-2024) на кафедре "Технологии и организации пищевых производств" состоялось заседание секции "7.6 Технология. Пищевая безопасность. Цифровизация", направление "Экономика и управление", на котором было представлено 12 докладов от студентов и магистрантов.
Всем участникам конференции были вручены именные сертификаты. По результатам работы секции жюри, во главе председателем зав. кафедрой ТОПП, к.э.н., доцентом Рождественской Л.Н., распределили призовые места следующим образом:

  • диплом 1 степени: Гордина Э.В., 1 курс магистратуры, гр. ФБТХМ-41, научный руководитель – доцент, к.э.н. Рождественская Л.Н.;
  • диплом 2 степени: Кравцова А.А., 1 курс магистратуры, гр. ФБТХМ-41, научный руководитель – доцент, к.э.н. Рождественская Л.Н.;
  • дипломы 3 степени: Глебова А.А., 1 курс магистратуры, гр. ФБТХМ-41, научный руководитель – доцент, к.т.н. Копылова А.В.; Шагаева А.К., 4 курс, гр. ФБТХ-11, научный руководитель – доцент, к.т.н. Габелко С.В.

Всем участникам конференции желаем дальнейших успехов и научных открытий!

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх