Новости
Масленица 2025 на кафедре ТОПП
На маслиничной неделе прошла тематическая лабораторная работа по блинам и блинчикам у студентов 3 курса.
На масленичной неделе в рамках тематической лабораторной работы "Технология приготовления блинов и блинчиков" по дисциплине "Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания" студенты третьего курса по профилю обучения "Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания" выяснили отличия между блинчиками, блинами и блинами с припеком, а также отработали технологию приготовления целой линейки мучных изделий:
- Блинчики со сметаной
- Блинчики, фаршированные морковью
- Блины пшеничные с мясным припеком
- Блины гречневые с грибным припеком
- Оладьи со сметаной
- Панкейки ванильные
- Панкейки банановые
Кафедра ТОПП искренне поздравляет всех с Масленицей и желает крепкого здоровья, счастья и благополучия!
Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП