Новости
Научная студенческая конференция «Студенческая наука НГТУ–2025»: итоги заседания секции «Актуальные проблемы развития в индустрии питания»
3 апреля 2024 года на кафедре ТОПП в рамках научной студенческой конференций «Студенческая наука НГТУ–2025» прошло заседание секции «Актуальные проблемы развития в индустрии питания»
3 апреля 2025 года на кафедре ТОПП состоялось заседание секции «Актуальные проблемы развития в индустрии питания» в рамках научной студенческой конференций «Студенческая наука НГТУ–2025». Было представлено 9 докладов студентов и магистрантов по тематике проводимых научных исследований под руководством преподавателей кафедры «Технологии и организации пищевых производств».
По итогам заседания секции решено рекомендовать к публикации в Сборнике по материалам «Студенческая наука НГТУ–2025» доклад студентки 3 курса Дубовской П.И. на тему «Разработка производных хитозана для создания продуктов функционального назначения», научный руководитель – к.т.н., доцент кафедры ТОПП Дерюшева О.В. и студентки 1 курса магистратуры Саяпиной О.Р. на тему «Квалиметрическое прогнозирование качественных характеристик супов-пюре с добавлением вешенки», научный руководитель – к.т.н., доцент кафедры ТОПП Дриль А.А.
Все заслушанные работы студентов рекомендованы к участию в других конференциях данного направления с публикацией материалов.
Благодарим всех участников за интересные работы и желаем дальнейших успехов и новых достижений!
Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП