Новости
Защита дипломов магистров на кафедре ТОПП 2025
23 июня 2025 г. на кафедре ТОПП прошла защита ВКР магистрантов по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
23 июня 2025 г. на кафедре «Технологии и организации пищевых производств» состоялось заседание государственной экзаменационной комиссии по защите выпускных квалификационных работу магистрантов группы ФБТХМ-31 по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», магистерская программа «Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания» .
Председатель государственной экзаменационной комиссии: Маюрникова Лариса Александровна - профессор кафедры «Технология и организация общественного питания» ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет».
Члены ГЭК:
- Габелко Светлана Валерьевна – доцент кафедры ТОПП, кандидат технических наук, доцент;
- Рождественская Лада Николаевна – заведующий кафедрой ТОПП, кандидат экономических наук, доцент;
- Романенко Сергей Павлович - заместитель директора по научной работе Федерального бюджетного учреждения науки «Новосибирский научно-исследовательский институт гигиены» Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, кандидат медицинских наук;
- Соснина Ольга Борисовна – кандидат технических наук, директор по организации производства и развитию технологий ООО «Управляющая компания Фуд-Мастер».
Секретарь ГЭК: Корпачева Светлана Михайловна – доцент кафедры ТОПП, кандидат технических наук.
Общий уровень подготовки магистров соответствует государственyому образовательному стандарту высшего образования. Студенты при защите показали высокий уровень теоретических знаний и практических навыков в вопросах технологии и организации производства конкурентоспособной кулинарной продукции, внедрения прогрессивного оборудования и формирования системы обслуживания различных контингентов населения, продемонстрировали общекультурные и общепрофессиональные компетенции, характерные для производственно-технологического вида деятельности, возможности прикладного использования результатов проведенных исследований, отражающих развитие индустрии питания в современных условиях, с точки зрения науки и практики.
Поздравляем ребят с защитой магистерских диссертаций и желаем дальнейших успехов и новых свершений!
Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП