ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Учебная ознакомительная практика студентов 1 курса кафедры ТОПП

С 7 по 19 июля 2025 г. студенты 1 курса кафедры ТОПП прошли свою первую учебную ознакомительную практику.

С 7 по 19 июля 2025 г. студенты 1 курса кафедры «Технологии и организации пищевых производств» направления «Технология продукции и организация общественного питания» совместно со старшим преподавателем кафедры ТОПП, заместитель декана ФБ, старший инспектор-специалистом Забелиной Инной Сергеевной в рамках Учебной ознакомительной практики посетили предприятия индустрии питания г. Новосибирска.

Во время экскурсий специалисты отрасли поделились со студентами секретами успешных концептов и рациональной организации процесса производства и обслуживания в таких заведениях, как банкетная служба «FRESCO CATERING», пивной ресторан «Beerfactory» группы компаний Дениса Иванова, супермаркет домашней еды «Бахетле», ярмарка русской кухни «Добрянка», «Grand Autograph Hotel Novosibirsk».

Поздравляем ребят с перным знакомтвом с индустрией питания и желаем профессиональных успехов!

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх