ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Начало учебного года на кафедре ТОПП

Начало учебного года у магистрантов на кафедре ТОПП.

На первой учебной неделе на кафедре «Технологии и организации пищевых производств» состоялась лабораторная работе по дисциплине «Технология создания меню в ресторанном бизнесе» у магистрантов первого курса группы ФБТХМ-51. Студенты отработали и сравнили три варианта замеса дрожжевого безопарного теста: механический в тестомесильной машине, ручной интенсивный и ручной ленивый, а также отработали ассортимент хлебобулочных изделий на основе полученного теста.

Для дальнейших экспериментов были отобраны образцы булочек для гамбургеров из разных видов замеса теста, которые были заморожены на разных стадиях технологического процесса (полуфабрикаты и готовые выпеченные изделия). В дальнейшем на их основе будет разработана и обоснована линейка бургеров.

Кафедра ТОПП искренне поздравляет всех студентов и преподавателей с началом учебного года и желает успехов и новых научных открытий!

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх