Новости
Лабораторная работа у магистрантов первого года обучения по дисциплине «Технология создания меню в ресторанном бизнесе»
На лабораторной работе по дисциплине «Технология создания меню в ресторанном бизнесе» магистранты первого курса разработали свои авторские бургеры.
На лабораторной работе по дисциплине «Технология создания меню в ресторанном бизнесе» студенты первого курса магистратуры разработали свои авторские бургеры на основе полуфабрикатов (булочки для гамбургеров и бифштексы), полученных на прошлых лабораторных занятиях, а также из промышленных полуфабрикатов (булки, котлеты) для анализа особенностей и организации производства.
Помимо этого магистрантам необходимо описать методы, материалы, режимы, параметры, используемое оборудование и инвентарь, особенности подготовки и требования к параметрам и качеству сырья для приготовления блюд и полуфабрикатов, произвести все расчеты и разработать технологическую документацию на полученные блюда (акты переработок, ТК, ТТК, калькуляционные карты).
Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП