ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Лабораторная работа у магистрантов первого года обучения по дисциплине «Технология создания меню в ресторанном бизнесе»

На лабораторной работе по дисциплине «Технология создания меню в ресторанном бизнесе» магистранты первого курса разработали свои авторские бургеры.

На лабораторной работе по дисциплине «Технология создания меню в ресторанном бизнесе» студенты первого курса магистратуры разработали свои авторские бургеры на основе полуфабрикатов (булочки для гамбургеров и бифштексы), полученных на прошлых лабораторных занятиях, а также из промышленных полуфабрикатов (булки, котлеты) для анализа особенностей и организации производства. 

Помимо этого магистрантам необходимо описать методы, материалы, режимы, параметры, используемое оборудование и инвентарь, особенности подготовки и требования к параметрам и качеству сырья для приготовления блюд и полуфабрикатов, произвести все расчеты и разработать технологическую документацию на полученные блюда (акты переработок, ТК, ТТК, калькуляционные карты).

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх